Home > La cocina sin desatino
La cocina sin desatino
Hotel Restaurante Mesón del Cid
La del Mesón del Cid es una cocina sin desatinos. Más de medio siglo de historia avala la trayectoria de nuestro restaurante, convertido en uno de los lugares de referencia de la gastronomía burgalesa. Basta mencionar un ejemplo: la última edición de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina Burgalesa, celebradas del 26 de enero al 4 de febrero de 2018. De nuevo, se convirtieron en un canto a la cocina del invierno, con sus truchas en escabeche, sus patatas de Burgos con jijas en adobo, las alubias blancas a la marinera, el delicioso bacalao brasa, el jarrete de lechal, los quesos y el célebre rosco de un Santo (San Lesmes) que dan nombre a este menú especial tan típicamente burgalés.
La carta del Mesón del Cid es pura cocina tradicional burgalesa en todas sus acepciones. Y en todas las estaciones del año, pues ya sea en invierno como en verano, degustar un menú cuyos platos están íntimamente ligados al recetario de un territorio concreto es una experiencia difícil de olvidar. Por eso el Mesón del Cid es siempre una apuesta segura, con la Catedral y sus pináculos como testigos desde 1961.
Twitter: @MesondelCidBur
Facebook.com/HotelRestauranteMesondelcid
Instagram: @mesondelcidburgos
Blog: http://www.mesondelcid.es/noticias.html
Reservas Hotel: http://www.mesondelcid.es/
mesondelcid@mesondelcid.es