Home > Lechazo asado, el bocado más tierno
Lechazo asado, el bocado más tierno
Hotel Restaurante Mesón del Cid
El lechazo asado al horno es una de las especialidades más demandadas del Mesón del Cid. La receta es muy sencilla: carne fresca (cuartos delanteros y traseros); manteca de cerdo, sal, agua, cazuela de barro…¡y al horno! No hay que tener prisa, ni para hacerlo ni para degustarlo. Su aroma embriagador es una delicia degustarlo en su momento justo de asado, una obligación. Sobre la mesa, es una maravilla comprobar cómo la carne tierna se desprende suavemente. Merece la pena observar el trinchado de las piezas, seguramente ahí podrás comprobar su terneza y jugosidad.
¿Listos para probar un bocado?
Twitter: @MesondelCidBur
Facebook.com/HotelRestauranteMesondelcid
Instagram: @mesondelcidburgos
Blog: http://www.mesondelcid.es/noticias.html
Reservas Hotel: http://www.mesondelcid.es/
mesondelcid@mesondelcid.es