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Lechazo asado, el manjar del Mesón del Cid
Hotel Restaurante Mesón del Cid
Pero si hay una carne identificada con Burgos, esa es la del lechazo o cordero lechal. Su carne es muy apreciada por sus cualidades organolépticas y está considerada uno de los grandes manjares de la cocina española. Alimentado exclusivamente con leche materna, el lechazo es uno de los animales que mejor se identifican con la cuenca del Duero pues, desde tiempos remotos, pastorea, se cría y se sacrifica en amplias zonas de Castilla y León. Desde hace casi dos décadas, existe una figura de calidad que ampara y protege este producto singular: la IGP (Indicación Geográfica Protegida) Lechazo de Castilla y León, que el Mesón del Cid ha incorporado a su comanda, demostrando su compromiso por las carnes de alta calidad. Prueba el auténtico lechazo de nuestra tierra en el Mesón del Cid. Su carne jugosa y de suave textura es un lujo para el paladar. El asado y las chuletillas que servimos son dos especialidades que siempre recomendamos en nuestra casa.
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