Web Oficial
Mi reserva
Hotel Mesón del Cid ***
Hotel Mesón del Cid
Burgos, Burgos
Reserva Ahora
+
Fecha
habitaciones
Adultos:
Niños:
2 habitaciones
* menores de 12 años
+ Añadir habitaciones
Código promoción
Fecha de la reserva
Adultos
Niños*
Habitación 1
x
Añadir habitación
Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.
Reservando en la web oficial todo son ventajas
Hotel > Las setas del otoño
Compartir

Las setas del otoño
Hotel Mesón del Cid

En el Mesón del Cid, las setas y los hongos han formado parte de los platos de nuestra cocina desde siempre, fundamentalmente, cuando llega el otoño. Hubo un tiempo en el que eran muy pocas las variedades que entraban en el Mesón y que se ofrecían a los clientes. Entonces las llamábamos setas de cardo, de chopo, senderuelas y el célebre níscalo. Estas nunca fallaban, por lo general, cada mes de otoño. Pasaron los años y, sobre todo en la última década, se han ido incorporando más variedades de setas, por ejemplo los boletus, que gozan de un gran predicamento entre los comensales.

Pero las setas y la cocina micológica han dado un giro de 360 grados. Si tenemos en cuenta que Burgos es la segunda productora de setas en Castilla y León, después de la provincia de Soria, eso nos obliga a responder con mayor interés culinario en esta materia. Muchos comensales recuerdan sus paseos seteros por la Tierra de Pinares y la Sierra de la Demanda, focos micológicos de gran importancia en nuestra tierra. Por eso este año, una vez más, participamos en la convocatoria de las Jornadas Gastronómicas de Buscasetas, organizadas por la Junta de Castilla y León hasta mediados de noviembre de 2016.




Twitter: @MesondelCidBur
Facebook.com/HotelRestauranteMesondelcid
Instagram: @mesondelcidburgos
Blog: http://www.mesondelcid.es/noticias.html
Reservas Hotel: http://www.mesondelcid.es/
mesondelcid@mesondelcid.es