
La prensa de aquel año 1984 se hacía eco de un premio, sin duda, merecido. En la imagen, los galardonados, cuatro grandes de la hostelería nacional. Sonrientes, mirando a cámara, justo después de recibir el reconocimiento: un ‘Óscar’. Ahí es nada. Aclaramos que se trata de un Óscar Nacional de la Pyme, concedido por el conjunto de la hostelería española. Aquel año lo recibieron Pepín López Alzaga, del Mesón del Cid (Burgos); Dionisio Duque, mesonero y maestro asador, del Restaurante Duque (Segovia); Lorenzo Cañas, impulsor de la cocina riojana desde su restaurante La Merced (Logroño) y José María Palacios, otro histórico de la hostelería nacional, que tanto brillo ha dado a Mota del Cuervo (Cuenca) desde su Mesón Don Quijote.
Sin duda, una imagen que siempre permanecerá en nuestro recuerdo y en el de todas aquellas generaciones de comensales que tuvieron la suerte de vivir unade las épocas doradas de la hostelería española, con grandes nombres del oficio al frente de sus negocios.
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