Home > Lo que dijo Ferran Adrià de Burgos
Lo que dijo Ferran Adrià de Burgos
Hotel Restaurante Mesón del Cid
En la cocina del Mesón del Cid traducimos las teorías del genio de Rosas –donde se ubicó el recordado restaurante El Bulli- porque, sin abandonar el recetario tradicional ni los alimentos de la zona y los productos alimentarios burgaleses más representativos, continuamos con una comanda fiel al recetario tradicional. Si bien es cierto todo lo anterior, tampoco cerramos las puertas a una cocina más elaborada, donde cabenla creatividad y los guiños a la vanguardia.
Dada la impronta histórica del Mesón del Cid, entendemos que la mayor felicidad que podemos proporcionar a un comensal es, precisamente, seguir siendo fieles a los sabores de unos platos que llevan más de un siglo convenciendo a los comensales. Por eso, nunca renunciaremos a una olla podrida, a un buen asado de lechazo, a una rica morcilla y a la inconfundible textura del queso fresco de Burgos.
Twitter: @MesondelCidBur
Facebook.com/HotelRestauranteMesondelcid
Instagram: @mesondelcidburgos
Blog: http://www.mesondelcid.es/noticias.html
Reservas Hotel: http://www.mesondelcid.es/
mesondelcid@mesondelcid.es