
La I Semana Gastronómica Burgalesa supuso un éxito absoluto que sirvió para enaltecer la cocina de la provincia y Pepín López Alzaga fue uno de sus claros protagonistas. El Mesón del Cid, junto a los establecimientos “El Mesón de la Villa”, de Aranda de Duero, y nuestros vecinos de la capital “Chapiteles” y “Casa Ojeda”, fue una de las sedes de esta jornada en la que se sirvió un menú formado por 20 platos que representaban la gastronomía de la provincia. Esta jornada de exaltación se celebró tras el éxito cosechado en los actos de la I Semana Gastronómica Burgalesa acaecida un mes antes en la ciudad de Barcelona y su colofón tuvo lugar con una cena en Casa Ojeda, a la que asistieron distintas personalidades de la hostelería burgalesa. Fue en esta cena donde Pepín López Alzaga recibió el diploma por colaborar de forma directa con la Semana Gastronómica en representación de todo el sector burgalés.
Un claro ejemplo más de la defensa de la gastronomía burgalesa que Pepín López Alzaga llevó a cabo. Siempre en primera línea de los fogones y de la sociedad burgalesa, dispuesto a promocionar y ensalzar la hostelería y gastronomía burgalesas.
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